* UM AMANHECER ...
Bãos dias! Apesar de... Para as queridas,
um amanhecer bem amoroso! 😜🌹
UM AMANHECER ...
Com fios de afagos
teço-lhe um manto de aconchegos
Com aromas gostosos
de café das manhãs
desperto-a nos amanheceres
Olhando-a com minha maior ternura
Falo em alto e bom tom
Bom dia, amada!