LI NA BÍBLIA - 171 - S.JOÃO - 16

LI NA BÍBLIA – 171 – S.JOÃO – 16

1 – Tenho vos dito estas coisas para que vos não escandalizeis.

2 – Expulsar-vos-ão das sinagogas, vem mesmo a hora em que qualquer que vos matar cuidará fazer um serviço a Deus.

3 – E isto vos farão, porque não conheceram ao pai nem a mim.

4 – Mas tenho vos dito isto, afim de que, quando chegar aquela hora, vos lembreis de que já tinha dito, e eu não vos disse isto desde o princípio, porque estava convosco.

5 – E agora vou para aquele que me enviou, e nenhum de vós me pergunta: Para onde vais?

6 – Antes, porque isto vos tenha dito, o vosso coração se encheu de tristeza.

7 – Todavia digo-vos a verdade, que vos convém que eu vá, porque, se eu não for, o consolador não virá a vós, mas, se eu for, lhe enviarei.

8 – E, quando ele vier, convencerá o mundo do pecado, e da justiça a do juízo.

9 – Do pecado, porque não creem em mim.

10 – Da justiça, porque vou para meu Pai, e não me vereis mais.

Antônio lima

28-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/06/2023
Código do texto: T7824167
Classificação de conteúdo: seguro