O corpo é casa
O corpo quase vulto
templo sem luz
morto
Metástase, em meio ao medo
a praga
se propaga
Cuida da casa
apara não
a asa
O corpo sempre jus
justo e resoluto
vivo
Anamnésia, a história chega
manchada
das chagas
Cuida da ideia
foco na boleia
O corpo é casa
a casa é corpo
Do corpo da casa
não se cortam as asas
Na casa do corpo
cabe o sol em brasa