Maria das nossas horas
Naquele dia/
Maria/
Nem sabia/
Que ias aprontar/
Me deixar lá/
Na solidão do altar/
Me amastes/
Me enfeitiçastes/
Me viciantes/
Me aturastes/
Quando, enfim aprendi/
Que os teus cabelos me refrescavam/
Que os teus beijos/
Me atiçavam/
Que o teu abraço me acolhia/
Quando, enfim aprendi/
Que te necessitava/
Ah Maria/
O que me ensinavas/
Quando o teu corpo em mim/
Procurava se unir/
Pra todas as versões do prazer/
Pra me satisfazer/
E tuas palavras diziam sim/
Eu era apenas um homem/
Dessa sociedade hipócrita/
Quando eu chegava cansado da labuta/
Encachaçado de cachaça nas horas das ruas/
Nem valorizava dentro de casa a tua luta/
Tu, ilimitadas vezes/
Nada dizia/
Esperava o outro dia/
Pra me fazer ver o que nunca via/
Ah Maria/
Até que cansado de ouvir/
Você pedir/
Pra, enfim seres de mim/
O que eu devia ser pra ti/
O homem da mulher/
E a mulher do homem/
Você mais uma vez/
Me ensinou/
O que é o amor/
Em cada dia dia/
Até que a morte os separe/
É o café com leite/
Um chocolate com grapa/
Um feijão com arroz/
Uma vida pra dois /
Ah Maria/
Vendo agora essa juventude/
Levar a vida como clichê/
Copiando tudo que eles veem/
No sistema da tv/
Me da um medo/
Porque ficar sem você/
Na existência desses dias/
É não fazer sentido nessa vida/
Ah Maria/
Depois que te perdi/
Compreendi que você/
Foi e sempre será o meu dia a dia/
E porque não, o meu amanhecer/
Maria hoje eu consigo dizer/
Amo você/