A folha
Aguçada pelo vento/
A folha/
A folha no seu tempo/
No seu tempo/
Ela cai/
Ela cai/
Deita sobre o solo/
Alçada pelo vento/
A folha/
A folha no seu tempo/
Obediente ela vai/
Ela vai/
Deita sobre o solo/
E rola/
E rola/
Até se acomodar quietinha/
No colo/
No colo/
Do chão frio/
A folha/
Servirá/
Servirá de semente/
Semente/
Pra outro ente/
E não importa que ente/
Pois somos um pedaço/
Uma continuação/
Somos o propósito/
Do amor sem distinção/