Você não sabe...

Você não sabe,

não sabe sentir no peito, agonia.

E no olhar desespero.

Você não fica a esperar uma ligação, mesmo que seja para ouvir um não.

Constantemente eu via mudar,

mas você não sabe,

não escuta o sussurrar.

Você não sabe,

nem entende,

que quando se ama tudo é irreal...

e sonhos possuem final.

E você também não sabe,

o que queria dizer...

você não sabe, que na verdade eu amo você!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 17/12/2007
Código do texto: T782412
Classificação de conteúdo: seguro