NOITE

Veio de mansinho,

bela e formosa,

natureza exuberante,

madrugada charmosa.

Adormecida na essência,

fagulha de inspiração,

adormece no mar surge na lua,

me curvo na sua excelência.

Chega sempre calma,

na calada testemunha prantos,

doces beijos da minha alma,

soneto com meus cantos.

No poema ela emoldura,

feito um quadro a sonhar,

riqueza de brandura,

honrada, comigo vem deitar.

Divicenti