LUZ
A luz divina cobre nossos dias
E em Deus somos mais fortes
Conseguimos ser mais humanos
E podemos fazer parte de um todo.
Deus é bondade infinita.
A vida, nesta luz, torna-se mais leve
Os desejos, simples sonhos
A realidade, doce alegria
A esperança, fé e confiança
Seguimos firmes em Deus.
A luz que nos guia ao raiar do dia
É a que nos guia na escuridão
Que abre portas e corações
E transforma nossa caminhada.
Louvado seja Deus por mais um dia.