Tenderness
É uma janela entreaberta
Um grito sentido no ar
O beijo ao acaso
Um caso de amor
É o seio partido
Um rio, uma vida
Um copo tragado
A hora da partida
O rasgo de êxtase
A simplicidade quando acorda
A música em fase
Uma sombra que cala a batida
É o lenço na porta do quarto
O balanço em forma de ritmo
O gemido na hora do parto
O mar e o vento marítimo
É o seu corar de tão pudica
O relento entre os baixos
A amante chata e estúpida
E a angústia por não lhe roubar outros beijos.
Peixão89