eternidade
Tudo tem seu tempo...
Tempo de querer
Tempo de esquecer
Tempo de recomeçar
Nada é definitivo
Nem insubstituível
Tudo passa
O amor...a paixão
A saudade...a dor
A felicidade...
Tudo recomeça
A ilusão do amor
O fogo da paixão
Os momentos de felicidade
A dor da saudade
Até que um dia tudo acaba...
Dormimos...
eternidade