O que sinto

Tomou posse dos meus sonhos, do coração, tomou conta

Quero mais do que só corpo, quero merecer sua alma

Me entregar será consequência, mas por você não importa

Conquistar seu sorriso, capturar seu olhar, adquirir seu amor me convém,

Recito do mais clichê poesias feitas à mão, por você, pra você

Não é perca de tempo, é investir nos sentimentos

Aquelas horas idealizando suas qualidades, puro entretenimento

Entrou no meu conceito de felicidade, você me deixa fora de personalidade,

Te encontro em mitologia, é tanta beleza, que transborda

Tem um interior tão atraente, que o exterior é só composição

Sua voz é minha trilha sonora favorita, suas fotos minha arte

Na perspectiva, é meu universo, pro meu coração, você é sangue.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 27/06/2023
Código do texto: T7823840
Classificação de conteúdo: seguro