RAREFEITO
É, foda com tudo
Vá em frente e eleva-se a si mesmo
Ofuscando a autoestima desses arrogantes
Quebrando paramentos
Paradigmas
Distorcendo a indústria
E seus estigmas
Tenho me tornado rarefeito,
Tornando-me distante de tudo aquilo que se distancia de mim.