RETRATO DE SONIA

 

Um olhar de cetim

Uma pele diáfana

Uma bela postura

     Na distância do olhar

     No passado vestido

     Toda a plenitude

     De uma vida expoente

Sem tempo

Sem quando

A linda mulher

Posa para meu presente

E se faz poema

 

 

 

ler pelo site do escritor

Tela de Henri- Fantin Latourt 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/06/2023
Código do texto: T7823705
Classificação de conteúdo: seguro