Musicoterapia.
O bem-estar de uma canção
O trailer de lembranças
De cenas que marcaram
Anda solta a imaginação
Pintando sonhos de esperança
Dos pensamentos nascem a criação
Passo a passo
De coração para coração
Palavras vêm de encontro
No meio de tanto vazio
Quem diria
O poder da melodia
A alma dançando
a música põe na lona
nossas fragilidades inconscientes
Há espaço para o choro
Nossos pedaços intocáveis
Ligue o som e sinta
A luta é infindável
O Mundo não é lugar confiável
às vezes nos fazem marionetes de brinquedos!
Sempre perdemos algumas coisas
Mas a batalha é contínua
A dor também poetiza
O cacos estão todos pelo chão
Porém as lágrimas fazem parte da composição
Uma sessão de psicologia
Não precisamos disfarçar
Somos todos atingidos
Como guerreiros feridos
Cada nota um mercúrio na ferida
Quem não já brincou contigo?
Se a vida deu não, escute uma canção
Contra a perturbação
degrau a degrau
uma musicoterapia!