ONDE ESTÁS?
Diga-se de passagem
inventei a tua imagem,
nos detalhes e na forma,
revisei todas as normas,
dei-te o riso, dei-te a cor.
Te criei ao meu desejo,
ansiei pelo teu beijo,
eras meu amor perfeito,
te deitavas no meu leito
sem vergonha, sem pudor.
Eras tudo o que eu queria
minha vida, a alegria,
o meu céu interior,
o meu mais fiel abrigo,
só queria estar contigo
fosse aqui, ou onde for.
E agora o que tenho?
De sonhar me abstenho,
fui além dos meus limites,
e fiquei tão só e triste,
te perdi sem nem saber
como pode acontecer...
Onde andas coração?