Distopia e Dissonância
Nos labirintos sinuosos
que minha mente irradia
percorro sozinho em terreno perigoso
minha mente repleta de salas
e cada uma esconde uma fobia
um estranho ser de distopia
que se perde em tamanha dissonância
E como uma névoa densa
de frustração, medo e confusão
tento apalpar a realidade a minha frente
sem distinguir o que é real ou alucinação
vivo a cair em armadilhas minhas da mente
E de tantas lutas travadas
no campo da imaginação
derroto todos os dias os mesmos demônios
no limbo do incosciente busco renovação
de quem no amanhã irá encontrar redenção
Davi Freitas - 27/06/2023