Carta ao Vinícius

Meu poeta estou contente

Por saber que muita gente

Leu uma cartinha diferente

Que você escreveu pra mim.

Essa carta era um poema

Você sentado em Ipanema

Eu passei e não te vi.

De poema a canção

Onde a população

Com muita emoção

Escutou e me fez rir

Digo a você meu poeta

Não se sinta tão sozinho

A tristeza em seu caminho

Não vai mais existir

Pois me senti lisonjeada

Em saber que eu era amada

Sua musa encantada

Que o fazia sorrir.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 27/06/2023
Código do texto: T7823528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.