Mergulho nestas águas

Mergulho

Nestas águas

Salgadas

Do mar

Que me arrastam

As mágoas

Para outro lugar

Com o seu ondular

De incerteza

Vão e vêem

Num tal baloiçar

Ditado pela natureza

Dissolvem-se

Na espuma

Do meu pensar

E deixo-me beijar

Por esta fonte de vida

Com a cor

Azul do céu

Cobre-me com um véu

De sensualidade

Colado

Ao meu corpo

Ávido de amar

Sinto-me abraçada

Pela felicidade

Que tateia

A minha pele

Delicada

Que canta a sua docilidade

Com uma voz melada

A espraiar

Estou enfeitiçada

Por este céu protector

Divino

Cheio de estrelas

A brilhar

Assim

Deitada em mim

A escutar

A minha interioridade

Como a linha do horizonte

Entre o céu

E o mar

Brilhante como o sol

Da madrugada

A renascer

Como que baptizada

De suavidade

Leve

E em liberdade

Com o aparecer

De uma nova

Alvorada!

Luísa Rafael

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 27/06/2023
Código do texto: T7823396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.