Sinto as emoções

Sinto

As emoções

Das cócegas

Sedosas

Dos teus dedos

Esguios

De maliciosas

Intenções

Por trilhos

Desenhados

Pelas criativas

Intenções

Adoçam carinhosas

As tuas mãos

De perícias

Coloridas

Nas aventuras

Implícitas

De acesos

Desejos

Neste silêncio

Quente

Em que a voz

Nada diz

E a alma

Tudo sente

E estas ternuras

Libidinosas

Beijos

De doçuras

Curiosas

Carentes

Que nos enlaçam

E nos deixam presos

Em apegos

Um ou outro

São elos

Coesos

De sentimentos

Que docemente

Se abraçam

Em momentos

De aconchegos

Lentos!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 27/06/2023
Código do texto: T7823391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.