Passeando à beira-mar

Passeando à beira-mar

Cada passo um tecido de amor estampado que dança

Descaído sem embaraço e pintado com a cor da esperança

Um caminho que se desbrava com os olhos nos pés

Pousados e silenciosos no azul calado das marés

Um momento cheio de muitos meus e nossos secretos espaços

Turvo e lento que me leva por instinto para dentro dos teus braços

Aqueles que sonhei e que sinto nas areias do deserto de mim

E que te aconcheguei bem perto mesmo ausente enfim

Ai, meu amor tu bem sabes com eu gosto do mar

Aquele cheiro que te traz com o vento quando brinca a assobiar

As ondas soltas que libertam em orvalhos o sabor dos teus beijos

Os brilhos de cristal das areias que se estendem no calor dos desejos

Ai meu amor porque me levas em pensamento para este mar e me deixas sozinha

Se bem sabes que o nosso sentimento é cúmplice da sina?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 27/06/2023
Código do texto: T7823388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.