* ZANZANDO ...
Bãos dias! Apesar de ...A vida é dura, a vida é ríspida! Mas, tem seus momentos de delícias e amorosamentos! E assim, vô zanzando por ai ... 😜✌🌹
ZANZANDO ...
Quando vejo pessoas
cantando canções tristes
cato pedaços de esperanças
e alimentos sonhos
O que se dirá do porvir?
Mas, mesmo assim
visto a minha melhor
camisa de
Poesias
cheia de inquietos versos
de Resistência
de Luta
de Esperança
de Sonhos
de Amor ...
E saio zanzando por aí ...