SONHO DE UM PRÍNCIPE
Morfeu, não quero sonhar
durante o meu plácido sono,
se for para perturbar
o meu sossego no trono.
Sonhei com o abandono
de uma princesa que eu quis,
porém não me fez feliz.
Quero esquecer o cenário.
Para que esse rosário
sonhado com amargura?
Por que não foi com ventura?
Peço que, na próxima cena,
eu tenha a presença amena
de uma doce criatura.