CELEBRAÇÕES SENTIMENTAIS
CELEBRAÇÕES SENTIMENTAIS
Celebrações coletivas,
Estabilizam a solidão,
Com o vazio das partidas,
Individualizadas pelas ausências.
O não combinado pelos modos,
É um querer,
Demonstrado pelo egoísmo,
Das formas andantes,
E juntas por um tudo direcionado.
O fazer do agora interrogativo,
Possui o abraço,
Das cores inertes,
Que florescem ante a igualdade.
O valor superior dos brilhos e das joias,
Oferece a beleza,
À antecipação das datas,
Adversa ao saber,
Ido no amor.
As surpresas inconscientes do ter,
Dóem ante o olhar da tristeza,
Lembrada pelo povoar,
Dos pensamentos ecoados,
Em variados sentimentos.
Sheila Gois.