A dama
Vem dama de vestido negro
Esconde o sol em tua barra
Exibe o sintilar de tuas vestes.
E nós dedos, o diamante lua
É só chegar e escurece a rua,
que vou passar.
Provoca os candelabros a clarear
qualquer caminho que você está.
Sem medo e aflito espero que o
sol do teu julgamento se libertar