ENCANTEI-ME
Olhei para o alto e me encantei,
Encantei-me com sua beleza,
Com a vossa alteza,
Mesmo pela metade,
Ela me inspira com sutileza.
É ela mais uma vez,
Com tanta pureza,
Com sua simplicidade,
Trazida pela natureza,
É mais uma fase,
Desse lindo luar.