FOME ZERO É LERO-LERO
Há mais de 300 anos vem
se discutindo a fome
do brasileiro desvalido
do miserável que não come
samaritanos fazem nome
com a miserabilidade do povo
entrou governo e saiu governo
nadinha aconteceu de novo
ONGs e mais ONGs são criadas
prometendo acabar com a fome
medidas eleitoreiras fracassadas
tomadas por políticos de renome
Bolsa família, Minha Casa Minha Vida
assistencialismo, famílias assistidas
trabalho e renda digna seria a saída.
A fome gerou inúmeros ministérios
criou esmolas cercadas de mistérios
religiosos esmolando em nome de Deus
a indústria da fome convertendo ateus.
Os parasitas lucram com a fome alheia
o chupim não é merecedor do que come
se algum dia a miséria for erradicada
Os gigolôs da pobreza morrerão de fome.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)