Meu coração queima
Meu corpo arde em chamas,
Desejos incontidos e selvagens,
Como vulcões em erupção,
Paixão que consome.
Em borbulhas ferventes,
Meu coração queima,
Incendiando minha alma,
Em chamas intensas.
No leito da minha alma,
A paixão me transforma,
Cada batida, um tormento,
Meu coração traiçoeiro.
Em silêncio, ele chora,
Enquanto lembranças suaves
Fazem-no palpitar.
Meu sangue ferve ao pensar
Nos teus beijos ardentes,
Como se tivesse batido a cabeça,
O mundo gira em torno
Do meu amor por você,
Centro de todas as emoções.
Consumido pelas chamas,
Minha alma incandesce,
Meu coração vibra em brasas,
O fogo que arde em mim.
Chamas dançantes e audazes,
Sentimentos vulcânicos,
Explosões vorazes,
Meu amor por você consome.
Meu coração palpita,
É uma fornalha ardente,
Queima com intensidade
O desejo que sinto por você.