PROSSEGUIR... HOJE!
Hoje... Apenas hoje!
Bem sei que é um instante fugidio,
Horas que passam velozes,
E nem sei se terei o privilégio
De poder desfrutar de todo esse dia lindo.
Dado por Quem me amou primeiro!
E sabe, percebo que nada tenho de meu!
Tudo que me foi doado,
Foi um Instante de Ternura
A mim confiado com amor!
E, em cada dia me coloco em Tuas Mãos,
O coração sangrando, pingos caindo,
Como se sudorese fosse,
Com o tom e o gosto acre de sangue!
É bem verdade que eu morro todo dia,
Em cada amanhecer fica um pouco de mim,
Despedaçado, caminho a sangrar,
Não sei aonde vou chegar,
Mas que importa se o caminhar é contínuo,
Tenho que dar passos e mais passos.
Que chegue a quaisquer lugares,
Mesmo que a lugar nenhum...
Não, não, não me importo em continuar,
Tenho que produzir "infinitamente".
Vou seguir, prosseguir...E ser talvez Feliz!