Coração de criança

No coração das crianças

Tem gaiolas encantadas

Passarinhos de esperança

Com alma abençoada

Cantarolando canções

Solfejando a alegria

Inundando de emoções

O mundo da fantasia

Esses belos corações

Vivem cheios de energia

Sustenidos e bemóis

Voando na calmaria

Goteja nos girassóis

E nas teclas da poesia