COMIGO... EMOÇÕES INDESCRITÍVEIS!

Não, não, eu não consigo nominar

O tudo que eu sinto, e como sinto,

Toda vez que eu te vejo!

É uma mistura de sensações,

De emoções tantas,

Que chego até a ficar tonto,

Seu cheiro me deixa ébrio

De tanto amor e de querer por você!

E durante todo o dia,

Teu ser é a minha romaria.

Te penso e te quero corpo e alma,

Acalanto que eu amo e que me acalma!

E me percebo a te encontrar

Toda vez que está longe, de outras próxima.

E quero sempre estar em teus braços,

Nos teus abraços estar protegido,

Te proteger com a força desse sentir.

Sim, estás sempre comigo.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 26/06/2023
Código do texto: T7823080
Classificação de conteúdo: seguro