Coração dopado.
mais um poema
eu escrevo,
pedindo desculpas,
clamando perdão,
trago no peito abafado
um coração dopado
de amor e paixão...
não a esqueço jamais,
passo noites a sonhar
na esperança talvez,
"de acordar num repente
vendo você chegar
para mim
de presente...2x
---------------------------
entrego a Deus
em promessa,
minhas preces pra ter
você ao meu lado,
creio, um dia vou ser,
se você compreender-me,
o seu namorado...
vamos viver
bem juntinhos,
construir nosso ninho,
ter filhos também,
"tudo será maravilha,
vivendo em magia
o bem querer"...2x