O AMOR (OU A FALTA DE RAZÃO)

O AMOR É LÂMINA CORTANTE

AFIADA PELO DESEJO

ESPERANDO A SUA VÍTIMA

O AMOR É UM ALTAR DE SACRIFÍCIOS

LUGAR DE DOR E LÁGRIMAS

EM QUE SE BUSCA A LIBERTAÇÃO

O AMOR TRILHA CAMINHOS NO ESCURO

E DEPOIS NÃO DÁ SEQUER UMA LANTERNA

PARA SAIRMOS DA ESCURIDÃO

O AMOR É LEME E VELA

FAROL E SENTINELA

TANTO NA CALMARIA, QUANTO NO FURACÃO

O AMOR É CAMPO DE BATALHA

E AO MESMO TEMPO ESCONDERIJO

PARA A NOSSA DESILUSÃO

O AMOR É TUDO

E AO MESMO TEMPO

É A FALTA DE RAZÃO.

Gustavo Adonias Bastos
Enviado por Gustavo Adonias Bastos em 29/11/2005
Código do texto: T78230