Professora Maria Glorete
Com amor e dedicação,
Ela ensina com perfeição.
Professora de crianças especiais,
Com sua sala de recursos, é sensacional.
Perfeccionista no que faz,
Dedicada em cada detalhe, jamais se desfaz.
Com paciência e sabedoria,
Transforma vidas com maestria.
Seu amor é a peça que falta,
Para completar o quebra-cabeça que é a criança especial.
Ela é a ponte que liga,
O mundo do aluno ao mundo real.
Que sua missão seja sempre valorizada,
E que seu trabalho seja reconhecido.
Pois é com sua dedicação,
Que a educação especial é fortalecida.