o minotauro

o minotauro

estradas

estreitas

paredes

muitas paredes

muitas

charadas

muitos caminhos

muitos

medos

muitas duvias

muitas perguntas

e o mundo acabando

e o povo chorando

e a bomba esplodindo

e o labirinto

nao acaba nunca

estou perdido

mas o minotauro

esta comendo

muito caviar

esta mamando

nas tetas do governo

esta roubando

o dinheiro do povo

e o labirinto

nao acaba

nao

nao

e o povo

esta chorando

fred albano
Enviado por fred albano em 17/12/2007
Código do texto: T782293
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.