Salve o amor,Salve!
O amor me salva das minhas mazelas
Seja verão inverno ou primavera ele sempre aqui está
Não importa o fuso, nem a situação.
Salve amor... Salve amar
O amor alem de salvador tb necessita de ser salvo
Seja de dia ou a noite com luar
Não importa da terra a direção
Salve o amor .... Salve amar
Ah o amor! Salvando e sendo salvo pelos românticos
Seja catedrático ou aprendendo seja o que for
Não importa a colação de grau
Salve amar... Salve amor