PRESERVANDO

 

Resguardar as teias,

floridas de cores vivas,

que conservam no seu centro

as diáfanas vivências

dos francos amores elaborados,

os libertos gritos de prazer

ouvidos nos momentos exatos,

as sensações tão plausíveis

advindas da certeza dos quereres.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/06/2023
Código do texto: T7822884
Classificação de conteúdo: seguro