AFIRMAÇÃO

 

A brisa leve leva

a palavra pousada

que tanto se encantou

no breve instante.

     Mas a brisa não leva

     o sentido assinalado,

     tão bem firmado no verso

     que se fincou no justo momento!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/06/2023
Código do texto: T7822879
Classificação de conteúdo: seguro