Camarada
Camarada amigo de caminhada
Camarada de luta
Juntos caminhamos
Juntos sofremos
Rimos das piadas sem graça
Gritamos Liberdade na praça
Sempre juntos camarada
As bombas não nos calam
Canhões não nos calam
Camarada amigo de caminhada
Companheiro dessa e outras jornadas
Sempre juntos?
Sempre juntos camarada