Passeio no tempo

Dei um passeio na lembrança

Encontrei uma criança

Aquela que um dia vivi.

Papai pegava no colo

Levava suas filhas de modo

As fazendo só sorrir.

Crianças bem divertidas

Dançavam extrovertidas

Nas alamedas floridas

De um longo caminhar.

Vendo grandes arvoredos

Sombreando os pensamentos

Nos fazendo até cantar.

Meninas com lindos patins

Brincando alegre nos jardins

Sentindo o cheiro de carmim

Mais gostoso que um quindim.

Papai sempre disposto

Tirava um lencinho do bolso

Daqueles de papel.

Pois no rosto molhado caia

Uma gota que eu nem entendia

A tristeza do carapel.

Me falava com voz mansa

Meu papai quando criança

Tinha a mesma emoção.

Quando ali no lindo parque

Ele de joelho ralado

Brincava com seu irmão.

A história novamente

com papai na minha mente

Me fez dele recordar

Com muita alegria

Esse passeio na nostalgia

Minha mente relembrar.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 26/06/2023
Código do texto: T7822767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.