SETENTA E SETE NÃO DÁ PARA INVERTER.
PRESTEM ATENÇÃO NESTES VERSOS:
COMPLETEI 74, MAS
UMA COISA EU CONFESSO:
NEM PARECE QUE TENHO,
PARECE QUE TENHO O INVERSO!
TRÊS ANOS JÁ SE PASSARAM
E AGORA, COMO É QUE VAI SER,
SETENTA E SETE NÃO VAI DAR
PARA INVERTER?
JOTAESSE