Medo de meninos
Em outras épocas
Eu teria te mandado às cucuias
Faz tempo
Tudo bem
Em outras épocas, se me olhasse hoje
Também me mandaria pra lá
Essa coisa de criança
Aliás, criança não
Vamos respeitar os que se lançam
Essa coisa de menino assustado, receoso
É medo de crescer
Falo por causa própria
Tô sendo autoritária, eu sei
É que eu tenho dó
De você me perder
Deixa de ser besta menino
Ninguém tem tudo não
Olha quanto custa teu salário
Agora olha pro outro lado
Teu pife, a torneira consertada
Tudo exige esforço nessa vida
Tocar bonitinho, criar o menino no amor
Exige, exige, exige
Não tem almoço grátis
Não se trata de cagar regra
No fundo é dica de amiga
Não existe forçar amor
Existe tempos e decisão de cada um
Eu respeito a tua
A minha só é bonita, nada mais
(Isabel Rodrigues)