Firmamento
Olhando o firmamento
Eu não tenho outro argumento
Se não agradecer a Deus tão bela criação
Fico com o coração cheio de emoção
Vendo este belo quadro divino
Pareço mesmo até um menino
Alegre com tanta contemplação
O sol, a lua e cada uma estrela
São de rara beleza
Nessa grande imensidão.