JUNTO DE TI
Se estou contigo, amor,
eu estou em paz comigo,
meu mundo se enche de cor,
junto a ti encontro abrigo.
Para mim és nota dez,
porque sei, fiel me és,
não corro qualquer perigo.
Realidade é verdade,
um brinde à nossa amizade.
Sem rodeios, devaneios.
Para SemprePoeta e seu poema
"A Ilusória Emoção de Estar Contigo"