Tudo Ilusão
Ando num deserto,
na secura da vida,
estou cansado e com sede.
surgem miragens na minha frente,
tudo ilusão.
o sol queima minhas costas,
vou rastejando sem forças para andar.
no meu pior momento, grito por socorro,
busco ajuda.
em meu coração tenho certeza que vencerei,
uma coragem me envolve e continuo na jornada,
quando a gente cai parece que nos levantamos mais fortes,
levantei porque a maior força que habita em mim,
me encorajou para não desistir: Deus!