26

Voo Poético🎈

O voo poético

é um voo panorâmico

Circunda vales e montanhas

Mares e oceanos

O voo poético

É um voo soberano

Traz ensaios hipotéticos

através do olhar humano

O voo poético

É o voo suave da borboleta

que cativa o poeta

em seu elã estético

O voo poético

É o voo libertário

Ainda que imagético

O infinito é seu itinerário

🦉🌼👧🏻

ESPAÇO INTERATIVO

VAL RANGEL

O voo poético é o coração ❤️

do poeta voandoentre tristezas e alegrias

resistindo e amando

voando no espaço das alturas

na realidade e sonhando

Bom-dia. Deus nos abençoe sempre.