Ideia lassa
A cruzar a vida
vai
O quanto vale cada passo
está no vão
não no cansaço
O vento verga o aço
como verga a chama
da vela
Luz que é toda dela
da vida
renhida
O cruzar da vida
enlaça caso a caso
na ideia lassa
sem precisão
O sol salva do abandono
claro
claro carbono
Quem sabe na emoção
o sonho
a salvação