O INVERNO
O INVERNO
O inverno já chegou
E com ele a chuva
Chapéu na mão
E vamos em frente
Em dezembro começa
E até março vai durar
Com muito nevoeiro
Pois o sol foi descansar
As crianças brincam lá fora
Vestindo roupas de lã
Com galochas e luvas
Brincam sem se importarem
O inverno é misterioso
Gostoso para dormir
E ver televisão
E beber chocolate quente
Eu sou o inverso
Sou amor e paixão
Sou brasa de lareira
Sou fumaça na chaminé
Antonio Lima
26-06-2023