A ação do tempo

E mais uma vez sua voz doce e suave se fez ouvir,

Havia um misto de tristeza e resignação em sua voz,

Falava de coisas que nunca a havia visto falar,

Mas também a esperança se fazia ver em suas palavras

Entre linhas,ficava claro seu grande amor.

E os dois falavam de um futuro,que poderia não existir,

Tinham plena certeza do grande amor que havia entre os dois,

Só restava agora o tempo agir com sua força silenciosa,

E ele,implacavelmente iria agir...

Pois dele nada escapa,nem mesmo o amor,

E assim a vontade de buscar um ao outro continua,

Alem das,dores,do tempo,das convenções socias, e da vida,

E ela dira alto em bom a hora de buscar o que lhes pertence...

Gilmar

7/12/2007