VOU FALAR PELA ESCRITORA. Paralelo a um texto de Lélia Angélica
A Psicologia é um novo passo
que eu dou na estrada do conhecimento.
Ganhei meu diploma depois do assento
no banco dos anos de estudo e cansaço.
E achei no Recanto das Letras um espaço
por onde me guio com mais um ideal.
Não vou trabalhar como profissional,
mas posso alinhar um saber com a leitura.
Aos poucos, eu mostro uma desenvoltura
ao lado de gente que sabe ensinar.
O que eu não escrevo, posso comentar.
Falei nos meus tempos mais anteriores.
E agora sou membro com os escritores
da Comunidade a que eu pude chegar.
___________________________
Nota do Autor: os versos acima são 14 hendecassílabos ritmados com rimas interpoladas (abba bccd dee ffe) organizados na estrutura de um soneto italiano (2 quartetos e 2 tercetos).
Para ver o texto de Lélia Angélica, selecionar o link abaixo e Abrir
https://www.recantodasletras.com.br/artigos/7821629