NEM SEMPRE
Não espere que o tempo,
Vá mudar o rumo das coisas,
Pensar assim é coisa tola.
Será bem melhor se levantar,
E lutar para mudar o que puder,
Se isso, é o que você quer.
No futuro te sentirás melhor,
E mesmo que não houver acerto,
Almenos você tentou.
Nem sempre uma história,
Tem seu final feliz,
Mas não foi você que quis.